Читать онлайн «Дом страха»

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека. Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики. Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар? Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар.

Ужастики - Дом страха

Белоновская Аннотация Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи.

Роберт Лоуренс Стайн 8. Роберт Лоуренс Стайн англ. , род. Творчество Роберта Стайна берёт своё начало в х - х годах. Стайн писал в журналах и газетах, работал в типографии, зарабатывая таким образом на жизнь. Они довольно быстро распространялись по всему миру, принося Роберту Стайну деньги и славу.

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики.

Николас чувствовал ее приближение в воздухе. Он наконец доехал до места своего назначения и стоял сейчас на узенькой платформе в Темной Долине. В быстро темнеющем небе сверкали молнии, освещая развалины мрачного замка, высившиеся поодаль. Николас собирался снять комнату в гостинице, а на следующий день заняться исследованием городка.

Но вместо этого он взял свой саквояж, пересек городскую площадь и пошел по главной улице, обсаженной деревьями с обеих сторон. Он миновал лавку цирюльника, возле двери которого стоял увитый перечной мятой шест. Внутри брился молодой моряк. Юноша подошел к витрине большого магазина и заглянул внутрь. Полки были заставлены разными инструментами, тарелками, стопками одежды, мешками муки, банками конфет — в общем, всем, что могло понадобиться горожанам. Николасу захотелось зайти внутрь и выпить чего-нибудь, но он преодолел это желание и пошел дальше.

Казалось, старый необитаемый замок притягивал его, подобно магниту.

Страх, стр. 1

Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар? Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар. Эми Пирс была наслышана об Анжелике. Поговаривали, что она обладает темной и ужасной силой.

Нелли падала вниз, лицо ее было перекошено от ужаса. Она упала лицом вниз на мощеную дорожку. Раздался звук, словно шлепнулась на деревянный пол тыква. Эми подбежала к Нелли и бросилась на колени рядом с бездыханным телом. Нелли была еще жива! Она растекалась под телом Нелли, окрашивая камни в алый цвет. Эми осторожно перевернула Нелли на спину.

Лицо Нелли превратилось в кровавое месиво. Острые камни разодрали кожу. Эми видела ниточки мышц и переплетение вен. Один глаз Нелли вдавился в череп. Эми заметила осколки кости, белеющие в темных волосах Нелли. У нее был раскроен череп.

Роберт Стайн - Новый страх

Несчастные случаи, таинственные происшествия, кошмарные нападения и жуткие убийства - все это происходит с участницами группы поддержки Шейдисайдской школы. Кто охотится за девушками в пустых школьных коридорах - маньяк, злой дух или призрак? Начните читать и почувствуйте леденящий душу ужас и потусторонний страх.

Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!! Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются — и старые, и малые. амые продаваемые книги месяца от ЛитРес Поиск книги:

Новый страх (Стайн Роберт Лоуренс)

Аннотация этой книгой скачивают Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Всех, кроме одного… — нового Фиара.

Якобы всех членов этого семейства преследует злой рок. Николас посмотрел на нее через плечо: Девичья фамилия моей матери — Гуд. Бетси протянула руку, взяла большой кухонный нож и провела пальцем по его острому лезвию. Николаса охватил внезапный ужас. Она обернулась и кинула на него быстрый взгляд: Николас наблюдал за тем, как зубья пилы вонзаются в свежую древесину. Казалось, у пилы был ненасытный аппетит. Поэтому нужно быть особенно внимательным, напомнил себе Николас.

Однако все утро его взгляд то и дело отвлекался от досок, которые он пилил, и обращался на товарищей по работе. Юноша изучал их лица, пытаясь понять, кто из них мог бросить в него камень.

Почему вторым флотом в мире считается российский, а не китайский

Жизнь вне страха не просто возможна, а совершенно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни здесь!